Wenn Sie Ihr Kind anmelden möchten:

Füllen Sie in der Kita ein Anmeldeformular aus, aus dem der voraussichtliche Aufnahmetermin hervorgeht.
Melden Sie sich dann ca. zwei Monate vor Eintritt Ihres Kindes telefonisch in der Kindertagesstätte,
um einen Termin für einen Erstbesuch zu vereinbaren. Sie erhalten beim Erstbesuch (dienstags von 14.30 Uhr - 15.30 Uhr)
eine Informationsmappe mit allen Aufnahmeformularen. Wir   teilen Ihnen mit, in welche Gruppe Ihr Kind kommt
und sprechen mit Ihnen die Termine für die Eingewöhnung ab.

Die Eingewöhnung verläuft in Anlehnung an das Berliner Eingewöhnungsmodell und ist in unserer Einrichtung verpflichtend.
Die Bedürfnisse und die Belastbarkeit des Kindes stehen dabei für uns im Vordergrund.

Kontaktieren oder Besuchen Sie uns:

Kommunaler Kindergarten "Zaubermühle"

Raiffeisenstraße 6