Der Elternausschuss der Zaubermühle

Der Elternausschuss wird einmal jährlich im Herbst von den Eltern der Einrichtung gewählt.

Zu deren Aufgaben gehören, beratene Tätigkeit bei wesentliche Entscheidung der Einrichtung. Die Kommunikation und Zusammenarbeit zwischen Eltern, Erzieherinnen und der Gemeinde zu fördern.

Der Elternausschuss ist Ansprechpartner für Anregungen, Neuerungen und Kritik - bitte sprecht uns an oder nutzt den Briefkasten am Informationsboard des Elternausschuss.

Elternausschuss der Zaubermühle 2018/2019

Vorsitzende Stephanie Mayer
  Kassenwartin Silke Ackermann
  Schriftführerin Doreen Klein